Новокузнецк,
ул. Хитарова 30
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: 10:00 - 18:00

Pro Plan Cat, для стерилизованных кошек и кастрированных котов, с индейкой,1,5 кг

PRO PLAN
82016
1590,00
р.
Содержит OPTIRENAL — специальное сочетание питательных веществ, включая антиоксиданты, аргинин и омега-3 жирные кислоты. Показатели мочи ОПН и КПА поддерживаются на недонасыщенном или низком метастабильном уровне для струвита и оксалата кальция. Имеет высокое содержание белков (41%), низкое содержание углеводов, а также содержит клетчатку. Руководство по кормлению составлено с учетом низких энергетических потребностей, стерилизованных/кастрированных кошек/котов. Хрустящие гранулы сокращают отложение зубного налета и зубного камня благодаря механическому воздействию.

Для поддержания здоровья стерилизованных кошек. PRO PLAN Sterilised сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E и жирные кислоты омега-3 и омега-6, в богатой белками, нежирной рецептуре, которая также помогает обеспечить сбалансированный уровень pH мочи.Состав:Индейка (20%), сухой белок птицы, рис, кукурузный глютен, кукуруза, пшеничный глютен, волокна пшеницы, клетчатка, яичный порошок, минеральные вещества, рыбий жир.

Вкус: Индейка

Возраст: Кошки от года

Страна производитель: Россия

Порода: Для всех пород

Weight: 1500 g

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Payment method
Нажимая «Оплатить заказ», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности